Qualitätsmanagement
Wir liefern Qualität
Damit Ihre Qualitätsware den Weg zu Ihren Kunden findet, braucht es hochprofessionelle und zuverlässige Logistik. Deshalb setzen wir auf ein starkes Qualitätsmanagement, das gleichbleibend hohe Qualitätsstandards in allen inner- und außerbetrieblichen Prozessen gewährleistet. Wir überprüfen und verbessern unsere eigenen Qualitätsanforderungen regelmäßig durch interne und externe Audits.
Dazu wird unser Personal speziell geschult und stetig weitergebildet. Wir führen nicht nur Systemaudits in allen Lagern durch, sondern setzen auch Spontanaudits ein. So gewährleisten wir eine konsequente Evaluation und Ihnen höchste Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere Kompetenz stellen wir insbesondere bei sensiblen Produkten - wie zum Beispiel Lebensmittel - unter Beweis.
Mit dem internationalen Standard IFS Logistics basiert unser Qualitätsmanagement auf einem ganzheitlichen, risikoorientierten System sowohl für Lebensmittel als auch für Non-Food-Produkte - und das über die gesamte Lieferkette. Die Lebensmittelsicherheit nimmt dabei, abgestimmt auf unsere Dienstleistungen in der Lager- sowie der Transportlogistik, eine zentrale Rolle ein.
Unsere Zertifizierungen auf einen Blick
Internationale Norm DIN EN ISO 9001:2015
Lager- und Transportdienstleistungen nach DIN EN ISO 9001:2015
Bescheinigung für ökologische/biologische Erzeugnisse (DE-NW-039) gemäß VO (EG) Nr. 834/2007
Bescheinigung für ökologische/biologische Erzeugnisse
IFS Logistics Version 2.3,
Juni 2021
Lagerung und Transport von Obst und Gemüse, Frischdienst-Artikel und Non-Food-Artikel
Die Einhaltung der ASC-Kriterien MSC Chain of Custody Standard
Umpacken, Verpacken, Lagerung und Transport von ASC-Schalen-und ASC-Krustentieren
Die Einhaltung der MSC-Kriterien MSC Chain of Custody Standard
Umpacken, Verpacken, Lagerung und Transport von MSC-Fischwaren, MSC-Schalen-und MSC-Krustentieren
Die Einhaltung der Anforderungen des QS-Systems für "Fleisch und Fleischwaren"
QS Fleisch- und Fleischwaren, Qualitätssicherungssystem vom Landwirt bis zur Ladentheke
Die Einhaltung der ORGAINVENT-Kriterien
ORGAINVENT System zur Herkunftskennzeichnung von Fleisch
Authorized Economic Operator